Verwaltungsbesuch bei Thomas Künner – KHE Haushaltsauflösungen

Diese Woche waren unsere beiden Vereinsvorstände Andreas (Heilig) und Nathalie (Rösch) zu Besuch bei unserem Vereinsfreund Thomas Künner. Seit Jahren sind Thomas Künner und seine Firma KHE Haushaltsauflösungen DIE zuverlässigen Spezialisten für fachgerechte Haushaltsauslösungen, Entrümpelungen und deren fachgerechte Entsorgung, sowie Räumungen für grenzwertige Wohnungen, auch in schwierigen Fällen! Thomas Künner und sein Team räumen alles!
Egal, ob Keller, Dachböden, einzelne Räume, komplette Wohnungen, Häuser, Geschäftsräume, Hallen, Garagen bis hin zu Messi-Objekten. Alle Arbeiten werden lt. Thomas Künner und seinem Team kompetent, zuverlässig und diskret erledigt.

Thomas sagt: Der Kunde erhält von uns immer ein Festpreisangebot – es gibt keine versteckten Kosten!
Besonders interessant fanden wir, dass verwertbare Gegenstände im Wert realistisch eingeschätzt werden und die Kunden eine faire Wertanrechnung bekommen.

Nach Abschluss der Arbeiten werden die Objekte besenrein an den Eigentümer, Mieter oder Vermieter übergeben. Häufig auch direkt an Thomas Ehefrau Tanja Künner, Inhaberin der Immobilienfirma Künner Immobilien, worauf beide natürlich besonders stolz sind, denn dies spart Eigentümern erheblich Zeit und Geld.

Abschließend erklärt uns Thomas: Unser Service plus ist, dass wir alles aus einer Hand anbieten können. Vom Umzug über die Haushaltsauflösung mit Entrümpelung, Maler- und Tapezierarbeiten, bis hin zum Objekt-Verkauf oder der Objekt-Vermietung mit anschließender Objektübergabe. Wir gestalten den kompletten Prozess aus einer Hand.