Corona Infos

Sehr geehrte Mitglieder im Handwerker- und Gewerbeverein.

Wir alle erleben gerade sorgenvolle Zeiten. Neben dem Blick auf die eigene Gesundheit und das Wohlergehen unserer Angehörigen und Mitarbeiter ist es auch die Sorge über unseren Betrieb, die manche von uns beschäftigt. Damit wir Sie ein wenig unterstützen können haben wir hier einen Themenspeicher mit den wichtigsten Infos mit betriebsrelevantem Bezug für Sie eingerichtet.

Auf dieser Seite finden Sie nützliche Informationen und Web-Links. Auf diesem Weg können wir schnell und tagesaktuell informieren, ohne Sie mit ständig neuen E-Mails voll kleiner Häppchen zu füttern. Falls Sie etwas vermissen nehmen wir Ihre Informationen gern in Form eines Dateianhangs oder einen Web-Link an info@hgv-gn.de, zusammen mit einer kurzen Beschreibung des Inhalts.

Der HGV wünscht Ihnen alles Gute in dieser Zeit. Bleiben Sie gesund!

Link: Coronavirus: Arbeitsrechtliche Auswirkungen

Link: Allgemeine Informationen und Antworten zum Coronavirus

Link: Steuererleichterungen aufgrund der Auswirkungen des Coronavirus

Beim Klick auf den Dateinamen, wird die PDF online angezeigt ohne sie herunterladen zu müssen