Herzlich Willkommen beim
Handwerker- und Gewerbeverein Graben-Neudorf

Grußwort zum Herbstmarkt 2019 in Graben-Neudorf

Liebe Einwohner in Graben-Neudorf, verehrte Besucher.

Der traditionelle Herbstmarkt steht nun kurz bevor und ich darf Sie im Namen des Handwerker- und Gewerbevereins herzlich nach Graben-Neudorf einladen. Vom 09. bis zum 11. November locken Fahrgeschäfte, Speisen- und Getränkestände zum unterhaltsamen Bummel in die Kirchstraße im Ortsteil Graben. Darüber hinaus hat sich auch die Gastronomie- und Geschäftswelt gut vorbereitet um Sie, liebe Marktbesucher bestens zu versorgen.

Ein besonderer Spaß für die Kleinen und Kurzweile für die Großen ist auch die Fahrt in unserem Bähnle am Marktsonntag. Am 10. November öffnen die Geschäfte zum Verkaufsoffenen Sonntag und der kostenlose Bahnverkehr bringt Sie von Station zu Station. Zahlreiche Haltestellen erlauben den Ein- oder Ausstieg und vereinfachen die Parkplatzsuche. Das Gute daran: durch Ihren Besuch unterstützen Sie Handwerk, Handel und Dienstleister in Ihrer Region.

Besuchen Sie also den Herbstmarkt in Graben-Neudorf, ich wünsche Ihnen viel Vergnügen beim Informieren, Genießen und Verweilen.

Ihr Andreas Heilig
 1. Vorsitzender des Handwerker- und Gewerbevereins in Graben-Neudorf