Grillfest des Unternehmernetzwerks

Liebe Mitglieder des Handwerker- und Gewerbevereins Graben-Neudorf, hallo Test

wir freuen uns, euch nach bereits erfolgter Terminankündigung nun alle Details zu unserem diesjährigen Grillfest mitzuteilen. Dieses gesellige Event war in früheren Jahren eine beliebte Veranstaltung und ein fester Termin im Vereinskalender. Im vergangenen Jahr konnten wir an diese Tradition anknüpfen und einen unterhaltsamen Abend in gemütlicher Atmosphäre verbringen.

Einladung zum Grillfest des Unternehmernetzwerks Graben-Neudorf 2024
Datum: 29. Juni 2024, 18:00 Uhr Ort: Alte Schlosserei, Friedrichstaler Str. 11
Teilnehmerkreis: Vereinsmitglieder und Familienangehörige

Für das leibliche Wohl am Grill wird unser Vereinsmitglied Metzgerei Mayer sorgen. Zur Ergänzung möchten wir um mitgebrachte Salate oder leckere Beilage bitten. Zusammen werden wir uns ein tolles Buffet bereiten um den Abend bei Bier, Wein und alkoholfreien Getränken in entspannter Atmosphäre und angenehmer Gesellschaft zu verbringen. Falls das Wetter uns einen Strich durch die Rechnung macht, werden wir euch rechtzeitig über eine mögliche Absage informieren. Lasst uns hoffen, dass die Sonne an diesem Tag mit uns lacht und wir den Abend im Freien genießen können.

Ein Unkostenbeitrag von 20€ pro Teilnehmer wird wie im vergangenen Jahr vor Ort erhoben, um die Kosten für die Veranstaltung zu decken. Kinder bis 12 Jahren nehmen kostenfrei teil. WICHTIG! Um auf Einwegartikel zu verzichten, bitten wir euch, Gläser, Geschirr und Besteck selbst mitzubringen.

Damit wir den Lebensmitteleinkauf planen können, und genügend Sitzplätze vorhanden sind bitten wir euch, eure Teilnahme bis zum 21.06.23 verbindlich anzumelden. Nutzt dafür den nachfolgenden Link und die mitgebrachten Beilagen zu organisieren.

Wir freuen uns schon sehr auf eure zahlreiche Teilnahme und auf einen gemütlichen Abend voller guter Gespräche und köstlichem Essen!

29.06.2024 - 29.06.2024 Cafe "Alte Schlosserei"
Friedrichstaler Str. 11
76676 Graben-Neudorf