Verkaufsoffener Sonntag am Frühjahrsmarkt

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger in Graben-Neudorf und herzlich willkommen an die Besucher aus den umliegenden Ortschaften,

es ist wieder soweit – unser traditioneller Frühlingsmarkt steht vor der Tür, und wir können es kaum erwarten, Sie im Namen des Handwerker- und Gewerbevereins und seiner engagierten Mitgliedsunternehmen in Graben-Neudorf willkommen zu heißen.

Am 10. März erwartet Sie ein Verkaufsoffener Sonntag mit einem bunten Mix aus Fahrgeschäften, kulinarischen Leckerbissen und erfrischenden Getränken. Die Gastronomie und Geschäftswelt haben sich sorgfältig vorbereitet, um Sie, liebe Marktbesucher, bestens zu versorgen. Genießen Sie die Vielfalt unserer Angebote und lassen Sie sich von der Herzlichkeit unserer örtlichen Unternehmen begeistern.

Ein besonderes Highlight für die Kleinen und eine willkommene Abwechslung für die Großen: Unsere beliebte Bähnle-Fahrt bringt Sie kostenfrei von Station zu Station, und zahlreiche Haltestellen erleichtern Ihnen den Ein- und Ausstieg. Diese kostenlose Beförderungsmöglichkeit dient nicht nur Ihrem Komfort, sondern auch der Unterstützung unserer regionalen Handwerker, Händler und Dienstleister.

Besuchen Sie also den Frühlingsmarkt mit Verkaufsoffenem Sonntag in Graben-Neudorf und tauchen Sie ein in eine Welt des Genusses, der Gemeinschaft und der Unterhaltung. Wir laden Sie herzlich ein und wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Erkunden, Schlemmen und Verweilen. Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Ihnen dieses besondere Ereignis zu erleben. 10.03.2024 - 10.03.2024