Zweites Planungstreffen Herbstmarkt

Liebe Mitglieder des Unternehmernetzwerks Graben-Neudorf,

wir möchten allen Teilnehmern für Ihr Engagement beim letzten Planungstreffen für den bevorstehenden Herbstmarkt danken. Ihre Anwesenheit und Ihr Engagement sind der Schlüssel zum Erfolg dieses gemeinschaftlichen Projekts. Für diejenigen von Ihnen, die bisher noch nicht teilgenommen haben, möchten wir Sie ermutigen, sich unserer Bemühungen anzuschließen und von den aufregenden Möglichkeiten zu profitieren, die der Herbstmarkt für unsere Gemeinschaft bietet.

Der nächste Termin für unser Treffen steht bereits fest. Wir werden uns am 08. Oktober um 19:30 Uhr treffen. Der Treffpunkt wird noch bekannt gegeben. Wir hoffen, dass noch mehr Mitglieder an diesem wichtigen Tag teilnehmen werden.

Wir sind begeistert von den Ideen, die in diesem Netzwerk existieren, und wir glauben fest daran, dass der Herbstmarkt ein großer Erfolg werden kann, wenn wir gemeinsam daran arbeiten. Ihre Teilnahme und Ihr Engagement sind entscheidend, um dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bei zukünftigen Treffen zu sehen und gemeinsam unseren Herbstmarkt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. 08.10.2024