zweites Planungstreffen zum Verkaufsoffenen Sonntag beim Frühjahrsmarkt

Liebe Mitglieder des Handwerker- und Gewerbevereins Graben-Neudorf,

wir laden euch herzlich zum zweiten Planungstreffen für den verkaufsoffenen Sonntag am Frühlingsmarkt am 10. März 2024 ein. Dieses Treffen findet am 6. Februar 2024 um 19:30 Uhr im Café "Alte Schlosserei" in der Friedrichstaler Str. 11 im Ortsteil Graben statt.

Bei unserem letzten Treffen haben wir bereits wichtige Schritte für einen erfolgreichen Tag besprochen. Wir haben bestätigt, dass das Bähnle wieder fahren wird und haben erste Ideen für ein gemeinsames Werbekonzept entwickelt. Außerdem haben sich bereits einige Mitglieder für die Teilnahme am verkaufsoffenen Sonntag angemeldet und interessante Aktivitäten geplant.

Nun ist es an der Zeit, die Planung zu vertiefen und sicherzustellen, dass dieser Tag für unsere Gemeinde ein voller Erfolg wird. Egal, ob ihr euer Geschäft öffnen möchtet oder euch aus anderen Gründen für die Aktivitäten interessiert, eure Ideen und euer Engagement sind entscheidend für den Erfolg unseres Frühlingsmarktes.

Lasst uns gemeinsam dafür sorgen, dass dieser Tag zu einem Erfolg für alle Teilnehmer wird! Kommt zahlreich zum zweiten Planungstreffen und bringt eure Vorschläge und Ideen mit.

Wir freuen uns auf euer zahlreiches Erscheinen!

Mit herzlichen Grüßen,

Das Organisationsteam des Handwerker- und Gewerbevereins Graben-Neudorf 06.02.2024 - 06.02.2024 Café Alte Schlosserei
Friedrichstaler Str. 11
76676 Graben-Neudorf